Mão na massa: mineira ensina como preparar e vender pães de fermentação natural

A padeira mineira Anna Riccio inicia nesta próxima segunda-feira (08) uma série de quatro aulas ao vivo para ensinar o passo a passo de como fazer pães de fermentação natural sem o uso de ingredientes especiais ou equipamentos profissionais. Com conteúdo gratuito e 100% digital, o curso ‘Segredos do Pão de Fermentação Natural’ foi desenvolvido…

Continue lendo

Especialista da Finlândia vem ao Brasil para falar sobre Workplace no pós-covid

Diretamente da Finlândia, a especialista em Workplace, Suvi Nenonen, virá ao Brasil para falar sobre o tema durante o Fórum Internacional de Facility Management. A palestrante é professora adjunta nas Universidades de Tampere e Turku, com interesses de pesquisa e projetos focados em espaços e realidades digitais, físicas e sociais. Suvi é uma desenvolvedora de…

Continue lendo

São Paulo e Portugal sediam concurso internacional de azeites extravirgens

O restaurante Kinoshita, na Vila Nova Conceição é novamente cenário do BRAZIL iOOC – primeiro Concurso Internacional de Azeites extravirgem do Brasil, marcado para hoje, 08 de agosto, reunindo os melhores provadores de 3 continentes, que irão escolher os melhores azeites de 2022 dessa categoria. A competição vem sendo realizada desde agosto de 2019, simultaneamente…

Continue lendo

Brasil ocupa o segundo lugar no ranking de países que mais realiza cirurgias plástica

De acordo com os dados mais recentes da pesquisa realizada pela Sociedade Internacional da Cirurgia Plástica (ISAPS em inglês), divulgada este ano, o Brasil se encontra em segundo lugar no ranking internacional de realizações de cirurgias plásticas, perdendo apenas para os Estados Unidos. O Estudo contou com entrevistas de mais de mil profissionais da área…

Continue lendo